Светозор - светлый форум
Здравствуйте, вы зашли как Гость
Чтобы оставлять сообщения вам необходимо зарегистрироваться либо выполнить вход

 Главная | Регистрация | Вход | Новая версия форума


Алексей



www.om3.org/russian/main.htm
Создано 13.05.2006 08:58:36
Только давайте сразу договоримся: я вовсе не утверждаю, что все нижеизложенное - абсолютная правда. Многие факты невозможно проверить чисто физически. В то же время я не собираюсь спорить с теми, кто утверждает, будто на Земле параллельно с нами существует еще и цивилизация думающих камней, а также обсуждать возможность существования жизни на Марсе. Пусть ученые обсуждают. Договорились? Ну, тогда пойдем дальше.

Случай в Розуэлле

Вся эта история с зелеными человечками началась очень давно, аж 3 июля 1947 года. К тому времени сообщения о летающих тарелках уже не первый год будоражили умы человечества, однако до непосредственного контакта с инопланетянами дело еще не доходило. И тут вдруг - на тебе! По дороге домой простой инженер-мелиоратор Грейди Баррет из Розуэлла, штат Нью-Мексико, наткнулся на валяющиеся в чистом поле обломки огромного стального диска, в котором лежали бездыханные тела загадочных существ. Минут через пять после этого к месту аварии НЛО подтянулись окрестные фермеры, а чуть позже подъехали некие армейские чины. Они сложили обломки тарелки и трупы пришельцев в грузовики и увезли их в неизвестном направлении, строго наказав всем присутствовавшим помалкивать о происшествии в интересах национальной безопасности США.

Молчание, однако, длилось недолго. Буквально на следующий день газеты всего мира, за исключением разве что советских, уже вовсю трубили о главной сенсации XX века. Официальный Вашингтон, впрочем, все опровергал: представители госдепартамента заявляли, что аварию в Розуэлле потерпела никакая не летающая тарелка, а самый обычный метеорологический зонд. Тем не менее газетчики не унимались: подозрение у журналистов вызвал, в частности, тот факт, что сразу после "рядового происшествия" президент Гарри Трумэн почему-то счел необходимым проинформировать о некоторых его деталях всех руководителей стран - союзниц во Второй мировой войне.

Говорят, что после этого Сталин вызвал на ковер Королева и попросил его высказать свое мнение о сл



 © Светозор, 2006 г.
Rambler's Top100
www.svetozor.ru