Светозор - светлый форум
Здравствуйте, вы зашли как Гость
Чтобы оставлять сообщения вам необходимо зарегистрироваться либо выполнить вход

 Главная | Регистрация | Вход | Новая версия форума


medsport2009



medsport@narod.ru
www.medsport.spb.ru
Создано 18.02.2009 20:44:21
продолжение
Изоленту использовали новую немецкую (made in China) 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я конечно не ожидал за такие деньги получить высокотехнологичное оборудование, но это…я не могу даже поставить это чудо у себя в кабинете, не поймут. Но самое обидное в том, что искомого результата я не получил. Можно было бы закрыть глаза на качество изготовления и внешний вид, но…О том что меня надули молчать не намерен. Прибор не дает тех состояний, о которых заявляет производитель. Да, идет звук, да, моргают приклеенные диоды… И ВСЕ! Никаких изменений в состоянии , кроме раздражения больше нет. Позвал коллегу для совместной апробации (грешным делом думал что во мне проблема), его мнение полностью совпало с моим. Прибор НЕ работает.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
С результатами использования нашего прибора вы можете ознакомиться в разделе «ПУБЛИКАЦИИ», в частности были защищены докторская и кандидатские диссертации в Военно-Медицинской Академии им.С.М.Кирова, Военно-морском клиническом госпитале. http://www.medsport.narod.ru/oleshko.doc
http://www.medsport.narod.ru/tmmpst.doc
http://www.medsport.narod.ru/bobrishev.doc
http://www.medsport.narod.ru/sharov.doc

Хотелось бы уточнить какие программы от ТММ МИРАЖ и NOVA PRO вы использовали и какого эффекта вы ожидали и/или добились, т.к. приборы аудиовизуальной стимуляции это всего лишь инструмент. Программы от NOVA PRO и ТММ МИРАЖ могут быть адаптированы друг к другу. Американские производители это уже поняли и занялись продажей отдельных программ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Причем, у производителя нет даже собственного форума, где покупатели могут вести диалог друг с другом и разработчиком прибора, а это, согласитесь, вызывает определенные подозрения. Все вопросы предлагают решать через почту, что наводит на мысли о нежелании прилюдно вскрывать проблему и терпеть позор.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
У нас на сайте это объяснено – мы занимаемся производством, научными разработками, торговцы мы, видимо, не очень хорошие



 © Светозор, 2006 г.
Rambler's Top100
www.svetozor.ru